V O R S P E I S E N / S A L A T E
- BruschettaCiabattabrot | Strauchtomaten | Zwiebeln | Rucola |
Parmesanspäne | Basilikum-Pesto
- Knackiger SalatSalatauswahl | gebratenes Flußkrebsfleisch | Zitrone | Knoblauch |
Kräuter | frisches Ciabatta
- FlammkuchenCreme fraiche | grüner Spargel | weißer Spargel | Schinken | Datteltomaten | Parmesan
H A U P T S P E I S E N
- Kalbsschnitzel in PecorinokrusteZitronen-Salbei | Kapernäpfel |
Lausitzer Gröst´l | Saure Gurken | frische Meerrettich
- Spargel in Schwarzwälder Schinken400g gebutterter Spargel | Petersilien-Kartoffelwürfel | Sauce Hollandaise
- Gegerilltes RinderrückensteakSchinken-Bohnen | Rosmarinkartoffeln
- Gebratene Barbarie Entenlebergeschmortes italienisches Gemüse | Rosmarin-Kartoffelspalten | Salat |Kürbiskernöl-Quark
- Gegrilltes Lachsforellenfiletgebratener weißer Spargel | Basilikum-Tomaten | Parmesan | Rosmarin-Kartoffelwürfel
- SchweinefilettranchenKöstritzer Bier-Dijonsenf-Zwiebelsud | Rosmarinkartoffeln | Kürbiskernöl-Quark | Salat
- Gebackenes Pfannen GemüseMandel-Couscous| Ananas-Chutney | Salat
- Stadtstrand BurgerRindfleisch | Salat | Tomate | Bacon | Zwiebeln | Cheddar | BBQ-Relish
D E S S E R T
- Unsere Dessert-Empfehlung des Tagesauf Nachfrage beim Servicepersonal