V O R S P E I S E N / S A L A T E
- Tagessuppenach Angebot
- Flammkuchen „Elsass“Creme fraiche | Baconwürfel | Zwiebeln
- Gebackener Feta in Olivenölgetrocknete Tomaten | Zwiebeln | Knoblauch | Paprika |
Brot
H A U P T S P E I S E N
- Black Tiger Garnelen auf TagliatelleTomatenwürfel | Pesto | Limette | Knoblauch
- Hähnchenfilet IndonesichEiernudeln mit Sprossen | Mu Err Pilze | Sojasauce | Gemüsestifte
- Kalbsschnitzel überbackenParmesan-Tomatenscheiben | Rosmarin-Kartoffeln |
Kürbsikernöl-Quark
- Brasilianisches Boastbeef (250g)Schinken-Bohnen | Rosmarin-Kartoffeln |
Kürbiskernöl-Quark
- SeezungenröllchenMöhren-Fenchel-Lauchgemüse | Datteltomaten |
Kräuter-Kartoffeln
- Rostbrätel vom Duroc-SchweinLausitzer Bratkartoffeln | Apfel-Zwiebel-Gemüse | Salatbukett
- BurrataTomaten-Carpaccio | Olivenöl | Basilikum | Ciabatta
- Stadtstrand BurgerRindfleisch | Salat | Tomate | Bacon | Zwiebeln | Cheddar | BBQ-Relish
D E S S E R T
- Unsere Dessert-Empfehlung des Tagesauf Nachfrage beim Servicepersonal