V O R S P E I S E N / S A L A T E
- Geeiste Andalusische GemüsesuppeGemüse | Ingwer | Flußkrebsfleisch | Knoblauch | Ciabattabrot
- Flammkuchen „Casablanca“Creme fraiche | Ziegenkäse | Schinken | Dattel Tomaten
- Feta-Pfännchengebackener Feta in Olivenöl | getrocknete Tomaten | Zwiebeln |
Paprika | Knoblauch | Ciabattabrot
H A U P T S P E I S E N
- Pesto - Gnocchipfannegebratenes mediterranes Gemüse | Parmesan | Kräuter-Pesto
- Kalbsschnitzel in PecorinokrusteZitronen-Salbei | Kapernäpfel |
Lausitzer Gröst´l | Saure Gurken | frische Meerrettich
- Gegrilltes Weiderind SteakPfeffersauce | gebratene Gemüse – Kartoffelwürfel | Salat
- Köstritzer ZwiebelfleischSchweinefilet | Dijonsenf | Kräuterquark | Rosmarin-Kartoffeln | Salat
- Gebratenes RotbarschfiletMöhren-Fenchelgemüse | Ingwer | Kartoffelspalten | Lauch | Salat
- Indonesisches Wok HühnchenMu Err Pilze | Mie Nudeln | Gemüsestifte | Sojasauce | Sprossen
- Rauch & Zart - Spare Ribshausgemachte BBQ Glasur | BBQ Kartoffel | Salat
- Stadtstrand BurgerRindfleisch | Salat | Tomate | Bacon | Zwiebeln | Cheddar | BBQ-Relish
D E S S E R T
- Unsere Dessert-Empfehlung des Tagesauf Nachfrage beim Servicepersonal